Vishay Siliconix推出业界首款采用SO-8占位面积的30V P沟道功率MOSFET器件_中国科学院微电子研究所 - 业内信息
 所况介绍  
 机构设置  
 科研方向  
 招生招聘  
 创新文化  
 党群园地  
 研究生培养  
 产业体系  
 图书情报  
业内信息
    所在位置:首页 >> 业内信息 >> 业内信息
 Vishay Siliconix推出业界首款采用SO-8占位面积的30V P沟道功率MOSFET器件
2009-07-07 |【

      日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,推出业界首款采用SO-8占位面积的30V P沟道功率MOSFET器件 --- Si7145DP,将10V、4.5V栅极驱动下的最大导通电阻降至2.6mΩ和3.75mΩ。凭借这些性能规格,新的Vishay Siliconix Si7145DP--第三代TrenchFET P沟道家族的最新成员--实现了在这个电压等级和占位下最低的导通电阻。
 
      Si7145DP采用PowerPAK® SO-8封装,可用作适配器开关,以及笔记本电脑和工业及通用系统中的负载切换应用。器件的低导通电阻意味着更低的传导损耗,使Si7145DP能够更好地节约电能,延长充电间隔之间的电池寿命。这个特性在适配器开关中尤其重要(在适配器、墙上电源或电池电源之间切换),因为适配器开关是一直导通并且要汲取电流。
      而竞争对手最好的采用SO-8占位的30V P沟道器件,在10V和4.5V电压下的最大导通电阻分别为3.1mΩ和4.3mΩ,比Si7145DP高16%和13%。
      Vishay Siliconix是业内第一家引入Trench功率MOSFET的供应商。该公司的TrenchFET知识产权包括众多专利,包括可追溯自20世纪80年代早期的基础技术专利。每一代新TrenchFET技术都会将计算、通信、消费电子和许多其他应用中功率MOSFET的性能提升到一个新的等级。
      器件完全通过了Rg和UIS测试,并且不含卤素。


  (来源:半导体国际    2009年6月30日)       

研究所概况 | 联系我们 | 科研体系 | 组织结构图 | 科研成果 | 网站地图 |
COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有   中国科学院微电子研究所   京ICP备05002781号        最新更新日期:2009-07-03  18:29:19