微电子研究所研究室业务管理副主任岗位公开招聘启事_中国科学院微电子研究所 - 通知公告
    所在位置:首页 >> 通知公告 >> 通知公告
 微电子研究所研究室业务管理副主任岗位公开招聘启事
2009-07-14 |【

中国科学院微电子研究所创建于1958年,是一所专业从事微电子领域研究与开发的国立研究机构(详情请查阅本所网页www.ime.ac.cn)。根据科学院研究所管理条例和有关干部管理规定,现公开招聘研究室业务管理副主任10名。自本启事发布之日起至2009年7月31 日止受理报名。竭诚欢迎符合条件的研究所人员应聘。
一、 招聘岗位
1、 硅器件与集成技术研究室副主任:
2、 专用集成电路与系统研究室副主任:
3、 微细加工与纳米技术研究室副主任:
4、 微波器件与集成电路研究室副主任:
5、 通信与多媒体SOC研究室副主任:
6、 电子系统总体技术研究室副主任:
7、 电子设计平台与共性技术研究室副主任:
8、 微电子设备技术研究室副主任:
9、   系统封装技术研究室副主任:
10、  集成电路先导工艺研发中心副主任:
二、工作职责
    在研究室主任领导下,分管研究室日常业务和行政管理工作。协助主任开展科研业务管理,包括年度计划的制定、项目策划与申请、项目进度协调和督导等;负责本部门质量体系日常运行管理,包括质量体系运行维护与督察、配合质量体系审核、不符合项纠正和预防措施、质量目标的实现等;协助主任进行本部门财务管理,包括组织预算编制、规范本部门预算执行、规范采购管理、以及日常财务事务协调。负责本部门研究生管理工作。
三、 任职条件
1、 热爱祖国,拥护中国共产党的领导,具有较强的国家、社会责任意识;热爱管理工作,勤奋敬业,服务意识强,有进取精神和团队合作精神。
2、 愿意遵守中国科学院以及微电子研究所各项管理规定,服从研究所的领导,忠实履行岗位职责。
3、 具有副研或高级工程师以上职称资格。熟悉本研究室所从事的科研业务,具有较强的科研类文件报告编写能力,熟悉科技项目申报、执行和验收流程,熟悉质量管理体系。
四、聘用人员待遇按国家、中科院和本所相关制度执行,与本所同类同等级岗位已聘用人员同等待遇。
五、招聘办法及要求
        1、应聘者须提供以下材料:《中国科学院微电子研究所公开招聘人员审批表》(见附件);所外应聘者另需提供能证明本人符合任职条件的相关资料电子版(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料等)。
        2、研究所根据工作职责和任职条件对应聘人员进行资格条件初步审查,并组织招聘(考评)委员会进行答辩。
六、联系方式
联系人:赵永凤
电子信箱:zyf@ime.ac.cn

附件:中国科学院微电子研究所岗位申请表