我所召开迎国庆安全工作部署会议_中国科学院微电子研究所 - 热点新闻
 所况介绍  
 机构设置  
 科研方向  
 招生招聘  
 创新文化  
 党群园地  
 研究生培养  
 产业体系  
 图书情报  
热点新闻
    所在位置:首页 >> 热点新闻 >> 热点新闻
 我所召开迎国庆安全工作部署会议
2009-09-17 |【

      为积极做好迎接国庆60周年安全稳定工作,进一步贯彻落实院办公厅《关于做好国庆院庆60周年安全工作的通知》精神,营造研究所平安、和谐氛围,9月14日下午,我所召开迎国庆60周年安全工作部署会议。党委书记李培金出席会议并发表讲话,所办公室安全保卫负责人,所属各处、室、下属公司、物业公司等相关负责人及安全员30余人参加了会议。会议由所长助理曾鸿滨主持。
      会议首先传达了院关于国庆60周年安全工作相关文件精神,公布了我所成立国庆60周年安全工作领导小组的通知和在所园区开展安全工作的方案。随后,所保密办及信息中心工作人员就全所在国庆期间如何做好保密工作、网络安全工作等问题向安全员提出了注意事项和相应要求。所办公室曾鸿滨主任在会上根据院相关文件精神,向与会人员就关于在全所加强H1N1流感的防控工作做了说明。
      会上,李培金书记对我所国庆60周年期间的安保工作提出要求。他指出,安全工作是我所的一项长期重点工作。微电子所作为院安全工作一级达标单位,工作力度大、重视度高,建有全方位的监控系统和完善的安保网络体系,从未发生过重大事故。在国庆60周年期间,全所各部门要高度重视安全维稳工作,树立责任意识。严格遵守国家及院里相关规定,根据所安全工作方案,做到杜绝隐患,严防死守。各部门负责人要切实落实工作责任制,建立健全节日期间的值班制度和报告制度。一旦有安全情况发生,要立即启动突发事件预案,避免重大事故发生。为我所贯彻落实党中央安全维稳工作的方针,为确保国庆60年的安全稳定局面做出应有的贡献。



研究所概况 | 联系我们 | 科研体系 | 组织结构图 | 科研成果 | 网站地图 |
COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有   中国科学院微电子研究所   京ICP备05002781号        最新更新日期:2009-09-17  16:19:10