微电子所隆重举行庆祝新中国成立60周年升旗仪式_中国科学院微电子研究所 - 热点新闻
 所况介绍  
 机构设置  
 科研方向  
 招生招聘  
 创新文化  
 党群园地  
 研究生培养  
 产业体系  
 图书情报  
热点新闻
    所在位置:首页 >> 热点新闻 >> 热点新闻
 微电子所隆重举行庆祝新中国成立60周年升旗仪式
2009-10-09 |【

      9月30日上午,微电子所主楼前花团锦簇、喜气浓浓。中科院微电子所纪念中华人民共和国成立60周年升国旗仪式隆重举行。升旗仪式由党委书记李培金主持,所长叶甜春以及来自所属各部门400余名职工参加了升旗仪式,共同向伟大祖国60华诞庄严致敬。
      叶甜春所长在升旗仪式上致辞。他代表微电子所领导班子向全所干部职工、青年学生、离退休老同志致以节日的问候,向节日期间仍然坚守在工作岗位的同志们表示亲切的慰问,向为祖国的科技事业、为新中国微电子事业的发展付出辛勤汗水作出卓越贡献的老一辈科技工作者们致以崇高的敬意!
      叶甜春指出,60年来新中国几经风雨取得了辉煌的成就,他勉励大家要投身于建设强大祖国的伟大事业,要肩负起自主创新、提高国家科技实力的神圣使命,把满腔爱国之情化作奋发向上、争创一流的不竭动力,把思想和行动落实到完成国家重大科研项目的工作上来,进一步统一思想,提高认识,谨遵“惟精惟一,求是求新”的所训,大力弘扬微电子所“团结协作、共创大业、变竞争为竞赛”的核心价值理念,以深化科研改革为动力,以建设创新文化为契机,求真务实,真抓实干,开拓进取,用“微电子人”勤劳的双手和聪明的智慧,干出一番事业,创出一流佳绩,共同为开创微电子所更加美好灿烂的明天,为推动祖国科技事业的发展做出更大的贡献!
      最后,叶甜春代表全体微电子所职工祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿祖国的科技事业蒸蒸日上,祝愿全所职工家庭幸福,工作顺利,身体健康,节日快乐!
 
升旗仪式
 
叶甜春所长致词
 
李培金书记主持仪式

研究所概况 | 联系我们 | 科研体系 | 组织结构图 | 科研成果 | 网站地图 |
COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有   中国科学院微电子研究所   京ICP备05002781号        最新更新日期:2009-10-09  17:25:12