机关第一党支部认真组织学习十七届四中全会精神_中国科学院微电子研究所 - 热点新闻
 所况介绍  
 机构设置  
 科研方向  
 招生招聘  
 创新文化  
 党群园地  
 研究生培养  
 产业体系  
 图书情报  
热点新闻
    所在位置:首页 >> 热点新闻 >> 热点新闻
 机关第一党支部认真组织学习十七届四中全会精神
2009-10-19 |【

      10月13日,机关第一党支部召开支部会议,组织学习党的十七届四中全会精神。会议由党支部书记卫志勇主持,支部全体党员共15人参加了会议。
会议通报了《中国共产党第十七届中央委员会第四次全体会议公报》、《中国共产党第十七届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》的主要内容,传达了《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》的基本精神,通报了微电子所第六次党员代表大会的情况。
      大家认为,十七届四中全会是我们党在新世纪新阶段新形势下召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全会实事求是地回顾总结了党的执政历程和执政经验,全面分析了当前党的执政形势和执政环境,高屋建瓴地部署了当前和今后一个时期加强党的执政能力建设的主要任务、目标和措施,传递出我们党在新形势下全面贯彻党的十七大精神,深入贯彻落实科学发展观,有效应对金融危机冲击、保持经济平稳较快发展,夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面的决心和信心,具有重大的现实意义和深远的历史意义。
      大家纷纷表示,良好的形势来之不易,要认真学习、坚决贯彻党的十七届四中全会精神,在所党政领导班子的坚强领导下,立足本职,脚踏实地,加强学习,扎实工作,在各自的岗位上充分发挥党员的先锋模范作用与先进性,为科研工作的顺利开展提供周到的服务和坚强的保障。 

研究所概况 | 联系我们 | 科研体系 | 组织结构图 | 科研成果 | 网站地图 |
COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有   中国科学院微电子研究所   京ICP备05002781号        最新更新日期:2009-10-19  16:35:12