中国科学院微电子研究所 - 创新文化
 所况介绍  
 机构设置  
 科研方向  
 招生招聘  
 创新文化  
 党群园地  
 研究生培养  
 产业体系  
 图书情报  
创新文化
    所在位置:首页 >> 创新文化 >> 形象标识


所标涉及创意说明:
      标志以菱形为主体充分体现出我所团队的严谨与理性,同时相叠的菱形代表了微电子产品,向右形成的两个充满力量的箭头,表明了我所在微电子领域中勇于探索、不断钻研与开拓的精神。箭头向细变化,表现了产品向着更细、更精发展的物理特点。标志中心快速运动的线条,是微电子技术飞速发展的写照,表现出我所要在不断发展中求平稳、求创新的精神。
中英文简称横式组合比例图:


      标识与中英文简称标准字横式组合是应用最为广泛的组合形式,在正式场合使用极具庄重感。
      横式标准组合比例图标明了标志与标准字横与竖的比例关系,并设定了一个单位为b,便于今后的放大应用。











     

 
研究所概况 | 联系我们 | 科研体系 | 组织结构图 | 科研成果 | 网站地图 |
COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有   中国科学院微电子研究所   京ICP备05002781号        最新更新日期:2009-06-02  17:09:19