中国科学院微电子研究所 - 科研方向
 所况介绍  
 机构设置  
 科研方向  
 招生招聘  
 创新文化  
 党群园地  
 研究生培养  
 产业体系  
 图书情报  
科研方向
    所在位置:首页 >> 科研方向 >> 联合实验室

微波器件与模块联合实验室

      2006年4月25日,中国科学院微电子研究所与四川龙瑞微电子有限公司,在成都联合成立了西部首家微波器件和模块联合实验室。
成都市科技局副局长金佐第表示,此次中国科学院微电子研究所与民营企业的首次合作,将有利于中国高科技成果的转化与发展,并将对我国微电子产业的发展和现代化建设起到推动作用。
      该实验室的成立,可加速各种新型微电子产品的试制过程,并迅速转化为商品投放市场,填补目前国内该领域的空白,同时形成研发、产品开发、形成产业的链条式发展。
      中国科学院微电子研究所与四川龙瑞微电子有限公司的合作,将有效结合该公司拥有的国内领先微电子加工封装和焊接方面的生产优势,对发展中国微波和微电子技术,不断设计开发和生产出各种类型的新产品起到促进作用。

研究所概况 | 联系我们 | 科研体系 | 组织结构图 | 科研成果 | 网站地图 |
COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有   中国科学院微电子研究所   京ICP备05002781号        最新更新日期:2009-06-02  17:09:19